理学院召开2018年国家级大学生创新创业训练计划项目验收会

122日下午,理学院在嘉陵江路校区综合实验楼201会议室召开2018年国家级大学生创新创业训练计划项目验收会,教务处副处长李洪民,院长于进伟、书记邹传波,各项目指导老师和项目组成员参加了会议,会议由院长助理范兴奎老师主持。

李副处长首先就国家级大学生创新创业训练计划项目的评审要求和等级名额分配等问题进行说明。随后,各小组根据自身项目的研究过程和取得的成果对项目进行了介绍,评委老师就各自汇报的情况向负责人进行了提问,并对项目汇报中存在的问题给出了建议。最后,于进伟院长对参与项目的同学和指导老师所付出的努力进行了表扬,同时也强调了在上报结题材料时需要的注意事项,希望参加项目的同学,发扬“一带多”的精神,让更多的同学参与到创新创业项目的训练中。

创新创业训练计划验收会理学院成立项目结题验收小组,组织专家对申请验收的项目进行公开答辩,就项目实施情况、取得成果和存在问题等进行检查验收。本次验收会顺利举行有助于促进我院创新创业项目的深入实施与推广,为创新创业人才培养计划奠定了坚实基础

(撰稿:缪玉松;审核:邹传波)