理学院召开会议部署期末学生工作

122日,理学院在嘉陵江路校区学生公寓召开会议部署期末学生工作,会议由党总支副书记刘聘主持,学院全体学生工作干部参加会议。

会上,刘聘传达了学校11月份学生工作例会和学校《关于进一步做好近期学生工作的通知》的相关要求。要求全体学生工作干部结合《关于开展2019年度学风建设月活动通知》,进一步加强学风建设,高度重视期末考试考风考纪教育,开展复习迎考动员和诚信考试教育活动,严肃考风考纪,加强考试巡考力度,以严格的考风端正学风。利用主题班会对学生加强冬季防火、防诈骗、防盗等安全意识教育,定期深入学生公寓检查排除各类安全隐患。持续做好防传染病工作,加大多发传染病的宣传力度,严格落实防控制度和应急预案要求,做好晨检、缺勤登记、患病跟踪等制度,进一步加强学生宿舍的卫生清扫、开窗通风、晾晒被褥等工作。

本次会议明确了学院期末学生工作的重点,全体学生工作干部还针对学生教育管理、宿舍管理、学风建设等工作进行了交流。

(撰稿:李晓辉;审核:刘聘)