理学院领导深入学生宿舍走访看望学生

19日,理学院院长于进伟、党总支书记邹传波、副书记刘聘、副院长范兴奎以及学生工作干部走访学生宿舍,深入了解学院学生思想动态、学习生活等状况,给同学们送去寒冬中的热切关怀。

于进伟认真询问了同学们的学习和生活情况、假期返乡行程等,对在学习或者生活方面存在疑惑的学生提出了建议,并给予了鼓励和期望。叮嘱同学们期末离校前做好宿舍内务整理,保证宿舍安全干净整洁,维持良好宿舍环境,增强安全意识,养成良好的生活习惯,并鼓励同学们认真学习,规划好大学生活,努力奋进,不负韶华。

本次学生宿舍走访不仅帮助老师更加了解学生的宿舍生活、学习情况,也进一步提高了同学们的安全意识,有利于加深师生情感,有助于学院各项工作的开展。

(撰稿:张晓双 审核:刘聘)