学院快讯
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻系统 >> 学院快讯 >> 正文

    理学院召开2019年奖励性绩效分配方案大会

    发布人:徐国霞    发布时间:2020-01-11   点击:[]

    110午,理学院在市北校区三阶北教室召开了2019年度理学院奖励性绩效分配方案讨论会,学院领导班子成员全体教职员工参加会议,会议由党总支书记邹传波主持。

    首先,于进伟院长从学校的文件精神,到学院的人文关怀为主线,回顾了《2019年理学院奖励性绩效工资分配实施细则》的制定过程,并详细解读了《理学院奖励性绩效工资分配方法》、《理学院教学工作量考核办法》、《理学院教学科研积分办法》、《理学院专项奖励》四个附件,解答老师的疑虑,让每个老师都深入体会到学校和学院对老师的关心、关爱

    其次,全院职工针对2019年理学院奖励性绩效工资分配实施细则》进行不记名投票,通过现场监票委员会唱票。最终以93.75%的支持率顺利通过。

    2019年理学院奖励性绩效工资分配实施细则》的制定,充分完善了理学院收入分配体系,落实了学院办学自主权,充分调动了全体教职工工作积极性,严格遵守“以岗定薪、总量控制,考核管理、自主分配,优绩优酬、注重公平”原则,为学院的发展和教师幸福感的提升打下坚实基础。

    (撰稿:缪玉松;审核:李明珠

    164E7

     

    上一条:理学院召开学习习近平总书记讲话暨党支部评优会
    下一条:理学院领导深入学生宿舍走访看望学生