疫情挡不住春天的脚步

在新冠持续攻坚阶段,理学院的女教职工们,迎来了属于自己的节日——三八女神节。理学院分会为了表示对全院女教职工的关怀,组织了一场特别的插花活动。

理学院分会以邮寄到家的方式为各位女教职工准备了各种各样的新鲜花材,并在女教职工qq群和微信群组织有经验的老师讲解怎么处理和养护花材,并以图片的形式组织欣赏了各种插花作品。

学院的女教职工们,纷纷表示非常喜欢这个特殊时期的特殊活动,增加了生活的情趣,也给家里增添了一抹春天的色彩。相信每一个春天都不会远,我们的抗“疫”行动很快会取得胜利。

撰稿人 张蕾