理学院召开就业工作专题研讨会

5月12日,理学院通过腾讯会议召开就业工作专题研讨会,党总支副书记刘聘、毕业设计指导教师及用人单位代表参加了会议,会议由周广生主持。

刘聘首先对大智教育参与就业工作研讨表示欢迎,随后介绍了毕业生最新的签约情况、学生考研情况以及近期学院就业工作开展情况。

大智教育刘杰经理详细讲解了当前全国教育行业的就业环境、就业趋势以及本年度招聘计划的完成情况和招聘过程中面临的问题和难点。

与会人员就疫情防控期间就业工作如何有效开展进行了热烈的讨论。大家一致认为,当前学院上下要充分挖掘就业资源、拓宽就业渠道、修正学生就业态度,专业负责人、毕业设计指导老师、班主任、辅导员、学生家长等多方合作,全员参与才能更好的完成就业目标。

最后,刘聘强调2020届毕业生整体就业形势严峻,学院就业工作面临前所未有的考验。希望大家认清形势,详细梳理和掌握学生就业动态,加强指导,班主任、辅导员、毕业设计指导教师要各司其职,为学生顺利就业保驾护航。

(撰稿:周广生 审核:刘聘)