理学院开展暑假前宿舍安全检查工作

为了杜绝宿舍安全隐患,确保暑假期间宿舍安全,724日上午,理学院全体学生工作干部对学生宿舍进行了全面、细致的安全隐患排查工作。

此次检查的重点是学生宿舍内用电、防火、防盗以及门窗等一系安全问题。各年级辅导员分别排查所带学生宿舍,同时向宿舍管理员了解无人宿舍的相关安排及安全情况,确保无人的宿舍断电、关窗,留校学生宿舍规范使用电器,做到人走断电,出门关窗。检查现场发现的安全隐患及时排除。

通过此次检查,切实将暑假期间学生宿舍的安全工作落到实处,有力地保证了暑假期间学生宿舍的安全,提高了学生的安全意识,为保障假期期间各项工作的顺利开展提供了有力的保障。

(撰稿:公圆圆  审核:刘聘)