理学院召开班主任工作会议

12月16日下午,理学院在嘉陵江路校区召开班主任工作会,全体学生工作干部、各年级班主任参加会议,会议由党总支副书记刘聘主持。

会上,刘聘通报了近期学生工作情况,并对下一步工作进行布置。要求各位班主任全力做好学生安全教育工作、疫情防控工作、毕业生就业工作、学生日常管理等工作。同时,强调全体班主任要加强学生思想政治教育和班级信息收集与研判,积极关注重点群体学生的动态,及时关注和防范不良舆情的发生,继续做好网络诈骗防范和宣传教育工作。加强学生诚信教育和引导,提醒学生诚信考试的重要性和考试作弊的危害性,严肃考试纪律。刘聘对班主任提出了具体的工作要求,希望班主任充分履行职责,踏踏实实做好本职,促进学生更好地成长成才。

会后,班主任深入各自班级学生宿舍进行了走访,对于存在问题的宿舍逐一提出了整改解决方案。

(撰稿:张晓双 审核:刘聘)