理学院制图教研室和党支部联合开展杨家山里红色教育基地现场学习

为深入推进党史学习教育,理学院制图教研室和党支部利用周末的时间,前往杨家山里红色教育基地现场学习,重温党的光辉历程,追寻革命足迹,缅怀革命先烈,重温革命历史。

在讲解员的带领下,理学院制图教研室和党支部参观了杨家山里抗日战争纪念馆展厅,一段段珍贵的影像资料,一个个感人至深的革命故事,深深打动着在场的每一个人。通过参观学习杨家山里人民在中国共产党的领导下,抵御强敌、艰辛探索、奋发图强的辉煌历程,以及为争取民族解放而进行的艰苦卓绝的斗争历史,每个人都充分认识到继承和发扬革命精神的重要性。展厅学习结束后,同行的党员同志面对党旗集体宣誓,重温入党誓词,进一步坚定理想信念。

理学院制图教研室和党支部全体成员纷纷表示,值此建党百年之际,我们要秉承革命先烈艰苦奋斗的精神传统,不忘初心,牢记使命,立德树人,砥砺前行,为学院、学校发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

撰稿:周烨,张效伟    审核:邹传波