理学院开展党支部书记、副书记、支部委员集中培训和学习

按照学校的要求,1126日下午230分,理学院党委组织支部书记、副书记、支部委员在嘉陵江路校区1号教学楼A414进行了集中培训。培训由理学院党委书记邹传波主持,理学院全体支部书记、副书记、支部委员参加了培训。

会上,邹传波领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。之后邹传波就党的十九届六中全会公报的核心要义进行了解读,将之形象概括为“1234510201”,即“一个历史定位”、“两个确立”、“三次理论飞跃”、“四个历史时期和伟大成就”、“五大历史意义”、“十个方面的历史经验“,”二十大召开“、“一个号召”,给学员们留下深刻印象,让学员深深感受到党的百年奋斗重大成就和历史经验来之不易,需要倍加珍惜,在新时代新征程上继续努力拼搏。

随后,大家共同观看了“三会一课”、“发展党员流程”等党务工作视频。(撰稿:王文栋;审核:邹传波)