理学院在校心理健康操比赛中荣获第一名

5月25日下午,由学生工作处主办的第一届心理健康操比赛在嘉陵路校区拉开帷幕,心理健康操集舞蹈、体操、音乐、健身、娱乐于一体,不仅能够放松身心,释放压力,还可以培养学生自我表达的勇气与自我肯定的信心,深受同学们的喜爱。本次比赛中,理学院在激烈的角逐中脱颖而出,荣获第一名。

比赛前,理院学子精心组织,创意编排,各年级积极参与,在节目的主题、表现形式上大胆创新,将啦啦操、武术及街舞三种元素相融合,经过不懈练习,同学们在比赛前信心满满,容光焕发。伴随音乐的响起,同学们精神十足、步伐整齐、动作到位,每一个抬手、转身、跳跃都整齐划一,用热情洋溢的笑容、动感十足的表演诠释了大学生的青春与活力,整场比赛精彩纷呈,演绎出了一场美妙的视听盛宴。成绩的背后,和同学们日常刻苦的训练分不开,大课间、下课后,同学们利用一切课余时间在操场、舞蹈室、宿舍等认真训练,同学们用永不服输的精神,认真负责的态度、勤奋练习的行动获得了此次殊荣。

本次活动的开展了丰富了校园生活,同时激发了同学们的凝聚力和向心力,同学们心往一处想、劲往一处使,彰显出理院学子的精神风貌,也为培养学生积极向上、乐观开朗的性格传递了正能量,对营造爱与和谐的校园文化氛围起到了促进作用。(撰稿:凌妍,袁洪孝;审稿:刘聘)