您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学院迎接学校就业工作专项调研

4月29日上午,校学生工作处处长焦红良,创新创业学院院长李俊,学生工作处副处长牟永川,就业指导中心主任刘欣然,就业指导中心凌妍一行莅临我院调研就业工作,学院党委副书记、副院长纪玉超,学工办主任兼团委书记刘奕,就业辅导员袁洪孝参加了座谈。

会上,纪玉超对学院2024届就业工作部署、安排、落实情况进行了详细介绍,并就2024届毕业生就业基本情况、就业工作进展、面临的问题以及下一步举措作了详细汇报。

牟永川针对访企拓岗情况提出要增强访企拓岗的实效性,进一步结合市场需求,完善人才培养体系。

李俊提出要加强就业形势分析,做好分类指导;要用好政策性岗位,全力解决学生就业难题;要多向兄弟学院好的做法学习,拓宽就业工作思路。

焦红良就学院就业工作开展情况表示了肯定,同时就业工作提出了建议,一是工作措施要有效,要发动全院全员力量,形成工作合力;二是工作要有重点,结合学生就业台账,对未就业学生进行精准分析、精准施策,加大保障力度。

本次调研充分体现了学校领导和学生就业工作相关部门对学院学生就业工作的关心和支持,学院将全面落实学校关于毕业生就业创业工作的各项要求,统筹谋划、分类施策,全力以赴把学院就业工作做实做细,促进毕业生高质量充分就业。(撰稿:刘奕 审稿:纪玉超)