信息与计算科学专业2010级校友回校举行毕业十年聚会

7月27日,理学院2010级信息与计算科学专业毕业十周年的校友回母校聚会,共叙师生情、同窗谊。学院党委副书记兼副院长纪玉超、班主任张琳老师受邀出席活动。

纪玉超代表学院对校友们回到母校表示热烈的欢迎,陪校友一同阅览校史馆,介绍学校近年来建设发展成果,回顾学校发展历程,追寻成长的印记。看见母校日新月异的变化和发展,大家都为学校的蓬勃发展感到骄傲,对学校取得的成绩表示祝贺,感谢学院的热情接待。

在B225教室,班主任张琳召开主题班会,对校友们取得的成就表示祝贺,祝愿校友们在各自的工作岗位上再创佳绩,同时希望校友们一如既往的关心母校、支持母校的发展。她提到:“无论身处何地,母校永远是你们的坚强后盾”,同时希望校友常回母校,关心和支持学校发展。交流中,校友们分享了各自的成长故事与奋斗经历,大家畅所欲言,交流着工作中的挑战与收获,彼此间的情谊在分享中愈发深厚。最后,学院为每一位毕业生赠送了精装的个人学历登记表,作为十年后接续奋斗新起点的纪念。

本次十周年聚会联谊既是一场对青春校园的回忆,也为学院和校友们搭建了一个良好的沟通桥梁。校友们纷纷表示,将铭记学校和学院教导,在各自工作岗位奋勇拼搏、勇攀高峰,努力以更好的成绩回馈学校和学院。(撰稿:袁洪孝;审核:纪玉超)