学院获批12项山东省自然科学基金项目

近日,山东省科技厅公布了2024年度山东省自然科学基金立项清单,理学院共获批12项。

近年来,理学院高度重视科研工作,广泛宣传、动员、邀请专家学者来院做学术报告、组织基金项目申报培训与经验交流会等,通过老师们的辛勤付出和科研的积累,国家及省市科研项目的申报数量和质量显著提升,力学、物理、数学、制图等四个学科均喜获丰收。

下一步,学院将加强科技创新和体制创新双轮驱动,大力推进科研范式和团队建设模式改革,积极筹备、及早规划,深入推进有组织科研,做好2025年国家省部级基金项目的培育和申报工作,力争在纵向课题上取得更大突破性进展。(撰稿:缪玉松;审核:邱田会)