理学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

10月9日下午,理学院在主教学楼B232召开本科教育教学审核评估工作动员大会。学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记邹传波主持。

副院长李明珠首先传达了学校本科教育教学审核评估评建工作办公室扩大会议的会议精神,对预评估发现的问题及正式评估的注意事项做了详细汇报。要求全体教师要提高政治站位、明确组织纪律,高度重视审核评估各项工作,各教研室要针对材料审阅、访谈座谈、听课看课这三项重点工作认真梳理工作流程,总结经验教训,压实责任分工,确保正式评估期间各项工作平稳运行。

邹传波在总结讲话中强调,全体教师要认认真真迎评估,不能抱有逃避侥幸心理,对照各项工作的标准和要求,边查边改、即知即改,严守组织纪律,严格落实请销假制度。各教研室要进一步明确责任、理顺流程、提高工作的质量和效率,共同将工作做到尽善尽美,推动学校本科教育教学工作再上新台阶。(撰稿:苗晓娜;审核:李明珠)