您当前所在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

我院5名学生荣获 2023年度“青岛市千名优秀大学生”荣誉称号

近日,2023 年度“青岛市千名优秀大学生”评选活动落下帷幕,经过全面考察、认真推选,并通过评审和公示,我院苏玉清、郑曜、刘洋洋、吴文聪和王一诺5名学生荣获“青岛市千名优秀大学生”荣誉称号。

“青岛市千名优秀大学生”评选活动由青岛市委教育工委(市教育局)举办,旨在充分发挥优秀大学生典型示范作用,培树学生身边可学可信的先进典型,以榜样力量引导和激励广大青年学生树立正确的世界观、人生观、价值观,团结带领广大青年学生,努力为实现党和人民赋予的新使命奉献青春力量。

一直以来,理学院高度重视学生思想政治引领和价值观塑造,积极选树先进青年典型,连年来多名理学院学子荣获省市级荣誉。下一步,学院将继续深化榜样育人工程,挖掘学生先进典型,讲好理学院青年学生故事,做好身边榜样教育,引导全体理学院学子坚定理想信念,增强道德情操,提高知识水平、社会责任和实践本领,为学校建设和社会发展贡献青年力量。(撰稿:刘奕 审稿:纪玉超)