理学院改革专业技术职务资格评审推荐办法

9月17日,理学院王谦源院长分别在黄岛校区和四方校区,向理学院教职工传达布置学校2008年专业技术职务资格评审工作。要求教职工在学校安排的时间内,提交的材料真实可靠,展现出近年来在教学、科研、获奖等方面的成就。
学院推荐专家委员会将本着公正、公平、公开的原则做好审核推荐工作。学院将进一步改革完善审核推荐程序,通过对教师提供的材料进行审核量化打分,由副教授以上教师听取个人述职并投票推荐,最后由专家委员会审议投票确定推荐顺序。
理学院对审核推荐工作采用定量与定性相结合的模式,通过副教授以上教师的评议,对申报人的教学工作态度,兼职领导工作情况,参加集体活动情况,出勤情况,团结协作精神,兼职学生工作情况等进行综合评估,弥补由单纯量化出现评价片面的缺点。