理学院青理守护志愿队成立

2018年11月1日星期四下午,青岛理工大学理学院青理守护志愿队成立大会在青岛理工大学嘉陵江路校区教学楼B132举行。

理学院2018级团支书和全体志愿者们参加了本次成立大会,并邀请理学院辅导员公圆圆老师出席大会。会议由青理守护志愿队队长王柯涵和副队长褚真主持。

青理守护志愿队的成立,不仅有利于同学们体验生活,丰富课余时间,我们通过公益活动维护校园卫生,向其他同学宣传了环保意识,将社会主义核心价值观内化为学生的精神追求,外化为学生的自觉行动,激励理工学子弘扬理工精神。在未来传播理工正能量的活动中,大家一定会互帮互助,增进同学们的友谊,增强自己的动手能力和实践能力,增强团队凝聚力和集体荣誉感。通过切身行动,积极展现了新一代青岛理工大学生吃苦耐劳甘于奉献的精神面貌。(撰稿:公圆圆 审核:刘聘)