理学院举办宿舍文化节开幕式

为推进“美丽校园”工程顺利开展,丰富同学们的日常生活,增强宿舍之间的凝聚力。近日,理学院在B209教室举办宿舍文化节开幕式。

首先,学生会主席范涛介绍了宿舍文化节的各项活动安排,活动主要包括“宿舍装饰比赛”、“舍歌比赛”、“宿舍牌设计比赛”、“叠军被比赛”等环节。随后,在场学生一起观看了往届宿舍文化节成果展示视频。最后,辅导员周广生强调了举办宿舍文化节系列活动的内涵和意义,指出宿舍是学生生活学习的重要场所,是开展学生思想政治教育的重要阵地。开展宿舍文化节是发挥公寓育人的重要途径,可以促进学生良好卫生习惯的养成和良好品德的塑造。

开幕式后,学生会将按照既定安排陆续开展各项活动,引导学生养成良好的生活习惯,展现理学院学生积极向上的精神风貌。(撰稿人:刘雅文 周广生 审核:刘聘)