学院快讯
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻系统 >> 学院快讯 >> 正文

    理学院进行学生宿舍安全卫生检查

    发布人:徐国霞    发布时间:2019-04-22   点击:[]


    为了进一步加强学生宿舍安全和宿舍卫生管理,做好安全风险防范工作,确保学生安全和校园稳定,422日下午,理学院全体学生工作干部深入宿舍进行安全卫生大检查。

    检查期间要求学生,一是要注意人身、财产安全,外出要注意交通安全,提高警惕,谨防上当受骗。二是要每日通风、勤晒被褥,及时清理垃圾,保持宿舍卫生。三是要注意宿舍用电安全,不使用违规电器、大功率电器、明火,不私拉电线,确保人走断电,要爱护宿舍楼内的各种消防设施。随后,辅导员对各自年级重点宿舍进行了摸排检查,对于发现的安全隐患和其他问题,及时进行整改,消除安全隐患。

    此次安全稳定大检查,进一步提高了学生的安全意识,为确保校园安全稳定奠定了良好的基础。  (撰稿:公圆圆 审核:刘聘)


    上一条:理学院召开班干部工作会
    下一条:衡阳师院领导来理学院交流工作