理学院荣获校园阶梯绘画涂鸦大赛一等奖

为丰富同学们的课余生活,培养同学们的创新意识和动手能力,为广大同学提供一个展示无限创意的舞台。近日,校团委在嘉陵江路校区举办了校园阶绘画梯涂鸦大赛,理学院学生会宣传部代表学院参赛并获得一等奖。

理学院的同学们用斑斓的色彩,淋漓尽致地施展着自己的画工,他们展现了大学生独特的个性与创意。整个比赛现场气氛活跃,吸引了众多同学前来观看。作品分为两个部分,首先是几只五彩斑斓的锦鲤,它象征着好运和欢乐;其次是一朵莲花,代表美丽的校园以及充满勃勃生机的校园文化生活。

经过专业评选,最终理学院荣获一等奖。赛后,牛得洋代表创作团队表示,通过连续3个小时绘画涂鸦,让学校环境变得更加靓丽,不仅促进了校园文化建设,同时也给热爱艺术、善于想象的同学提供了一个创作的平台。

通过参加本次校园阶梯涂鸦大赛,激发了同学们的想象力和创造力,增强了大学生的创新意识和创新素养。引导当代大学生以创造的激情、创新的思维、创意的形式去描绘生活,营造了良好的校园文化氛围。

(撰稿:孙雪 于鲁楠 摄影:吕峻朝 审核:刘聘)