理学院领导学期初走访宿舍看望返校学生

825日,理学院院长于进伟、党总支书记邹传波、副院长马鸿洋和全体学生工作干部深入宿舍走访慰问新学期返校学生。

走访过程中,每到一个宿舍,学院领导都与广大同学亲切交流。“暑假过得怎么样?”“暑假期间有什么收获?”“新学期有什么规划?”等等。详细了解新学期广大同学的思想动态,亲切关怀同学们的假期生活,认真询问同学们对新学期的规划及展望,并对同学们遇到的问题进行耐心的解答。学院领导鼓励广大同学明确新学期的学习目标,尽快调整状态,及时调整好作息时间,营造积极向上的宿舍文化氛围,以良好的精神面貌投入到新学期的学习中。叮嘱同学们继续搞好宿舍卫生,时刻保持高度的安全防范意识,不断增强安全防范能力,从自身做起,营造一个健康、良好的学习与生活环境。

学院领导老师学期初到宿舍的走访慰问,使新学期返校的同学感受到了理学院大家庭的温暖。大家纷纷表示:新学期、新气象,要及时调整状态,做好新学期学习规划,积极投入到新学期的学习生活中。

(撰稿:公圆圆、李晓辉;摄影:杨力子;审核:刘聘)