理学院召开新学期学生工作会议

为确保新学期各项工作顺利有序进行,8月26日下午,理学院在嘉陵江路校区召开会议布置新学期学生工作。学院全体学生工作干部参加会议,党总支副书记刘聘主持会议。

会上,刘聘对近期重点工作,包括迎新工作、安全稳定、奖助金评定、毕业生就业工作等进行了具体部署,并提出了工作要求。督促学生要注意查询课表,按时上课,杜绝上课迟到。做好学生返校后的安全教育工作。保持好宿舍卫生,注意宿舍防火防盗,增强学生安全意识,进一步做好困难学生认定、奖助金评定等各项新学期学生工作。

刘聘强调,学生工作千头万绪,看起来是一些常规的小事,却又是大事,关系到所有学生的成长和发展,需要我们保持足够的耐心和内在动力,永不松懈!新的学期已开始,各位辅导员要打起精神,鼓足干劲,积极主动投入到各项工作中去,统筹安排好本学期工作;充分利用好学生干部、学生党员等骨干力量,及时准确把握学生的思想动态;勤于思考,善于研究和总结,不断提升自己的从业能力和理论水平。

通过本次会议的召开,理学院详细梳理各项学生工作,确保新学期各项工作的顺利开展。

(撰稿:张晓双 审核:刘聘)