学院快讯
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻系统 >> 学院快讯 >> 正文

    理学院2019年迎新工作圆满结束

    发布人:徐国霞    发布时间:2019-09-10   点击:[]

     

    丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。2019年9月7日,理学院迎来247名2019级新同学,迎新工作氛围浓厚,学校领导到现场指导迎新工作,迎新工作圆满结束。

    9月7日,新生报到正式开始。理学院迎新现场的标语振奋人心,宣传海报生动鲜活,迎新工作站人头攒动。理学院在迎新现场设置了2019届优秀毕业生光荣榜、理学院特色简介、理学院学生会简介等,充分体现理学院的文化特色。迎新志愿者们用微笑与热情积极为学生与家长答疑解惑,介绍理学院学科专业特色。学院领导到迎新现场亲切慰问学生和家长,嘱咐迎新志愿者们在工作中要保持一贯的严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现理学院学生良好的精神风貌。



     




    截止到下午4点,学院2019新生全部完成报到,迎新工作受到了新生和家长的一致好评。接下来,新生们的日程安排紧凑——开学典礼、入学考试、军事训练等,新生们将在青岛理工大学理学院开启属于他们的人生新篇章。祝愿2019级全体新生在绿树红瓦的青理求知问道、健康成长、圆梦理工!

    (撰稿人:雷楠 李晓辉 摄影:陈运龙  审核:刘聘)

    上一条:理学院召开2019级新生入学第一次主题班会
    下一条:学院开展教师节系列活动