理学院召开学生工作会议

923日,理学院在嘉陵江路校区召开学生工作会议部署“十一”假期学生教育管理工作,学院全体学生工作干部参加会议,党总支副书记刘聘主持会议。

会上,刘聘传达了学校关于做好“十一”假期学生教育管理工作的相关通知,要求辅导员、班主任对学生进行一次全面的安全教育,并召开主题班会。刘聘强调,要深入进行安全教育,加大安全检查力度,禁止学生组织或参加各种聚会,告知学生外出要结伴而行, 远离各种不法、不安全事件,提高学生安全防范意识和自我保护能力;密切关注学生假期生活情况,做好假期学生去向统计,掌握每位学生的具体去向及紧急联系人通讯方式;进行学生公寓安全大检查,有效开展防火、防盗、防诈骗、防控等工作;学生工作人员要保持通讯畅通,加强假期期间工作值班制度和假期前后学风管理工作。

全体学生工作干部就目前自己分管的工作进行了梳理和总结,会后到宿舍进行了安全卫生检查。

(撰稿:张晓双 审核:刘聘)