理学院召开学生工作会议

12月9日,理学院在嘉陵江路校区学生公寓召开学生工作会议,会议由党总支副书记刘聘主持,学院全体学生工作干部参加会议。

会上,刘聘首先对前期工作进行了总结,对近期开展的公寓评选答辩、党员发展、易班、就业以及学生活动等相关工作作了具体部署;随后,辅导员就各自负责的工作做了汇报交流;最后,刘聘对期末学生工作提出要求,一、高度重视期末考试考风考纪教育,严肃考风考纪,加强考试巡考力度;二、持续做好传染病防控工作,加大传染病防控的宣传力度,做好晨检、缺勤登记、患病跟踪等工作,进一步加强学生宿舍的卫生清扫、开窗通风、晾晒被褥等工作;三、全体辅导员要统一思想认识,加强思想教育引导,筑好思想防线,切实维护好校园安全稳定。

通过此次学生工作会议,明晰了期末学生工作的重点,有力推动了学院各项学生工作的落实。

(撰稿:周广生  审核:刘聘)