理学院开展寒假前宿舍安全排查工作

发布人:徐国霞    发布时间:2020-01-12   点击:[]

为了加强学生宿舍安全管理,迎接安全寒假,1月11日下午,理学院全体学工干部对全部学生宿舍进行了寒假前的全面排查工作。

学院党总支副书记刘聘带队,针对学院所有学生宿舍进行逐一排查。本次排查工作的重点主要有:一、全面掌握学生离校情况;二、全面排查离校学生宿舍的断电、门窗安全情况;三、对已离校学生宿舍进行检查并张贴封条;四、对未离校学生进行安全教育。本次排查结果良好,所有离校学生宿舍均对宿舍卫生进行了大扫除,并按照规定关好门窗、关闭电闸。

学生宿舍的安全稳定关系到整个学校的维稳工作,学院对此项工作高度重视,坚决杜绝一切安全隐患,确保学生宿舍寒假安全。

(撰稿:公圆圆 摄影:张安宁 审核:刘聘)