理学院开展“研途”送温暖 助力考研梦活动

为鼓励考研同学积极迎考,提升考研信心,缓解备考压力,12月21日下午,理学院班子成员及学院各办公室老师一行,亲切看望考研的同学们,并亲自为他们送上“考研加油包”。

同学们好!院长于进伟首先向考研学子致以亲切的问候,并详细询问了同学们的报考和复习情况,鼓励同学们抓住机会,迎难而上,力争实现自己的考研梦想。希望同学们考研既要有思想上的重视,又要有取得成功的自信,进入考场要沉稳答题,遇到困难或问题时,及时与辅导员沟通联系,同时也要注意身心健康,保持良好的身体素质。副院长范兴奎,为同学们讲解了数学答题的技巧,强调要重视数学的基础概念解析过程。

在轻松愉快的交流后,老师们送上“考研加油包”,为同学们暖心地准备了考研必备的文具,并送上祝福和鼓励。现场充满考研学子的欢声笑语,同学们纷纷表示感谢,表示一定把学院老师的关心和期望转化为继续努力拼搏的动力,争取考出好成绩,不辜负老师们的培养。

IMG_20201221_162708

理学院高度重视考研工作,不仅在考前送上慰问祝福,同时也在思想、学习和生活多个方面为考生提供指导和帮助,并通过广大考研学生的示范效应在学生中营造浓郁的学习氛围,推进学院优良学风建设。

(撰稿:李澳、张晓双 审核:刘聘)